U乐

塔绍元
2019年06月16日 07:07

U乐王源风波后登央视选秀+文化,这样的模式在美声歌唱综艺《声入人心》中也得到体现。歌唱选秀可以说是被做得最泛滥的节目类型,但是《声入人心》找到了美声这个冷门的小切口,又豁然开朗地探索出一片充满文化气息的新领地。低音、中音、高音、花腔,民族歌曲、意大利语歌曲、法语歌曲、西班牙语歌曲,《声入人心》不但带领观众在美声的世界中游历一番,还让一众坐惯了冷板凳的美声歌唱家们狠狠圈粉,斩获无数少女心。


U乐


黄澜表示,“我跟陈老师(造型指导陈同勋)交流,他想把清朝前期的服饰,清朝中期和后期,三个不同时期特点的服饰在不同的人物身上有一些体现,例如皇上和妃子就是体现中期的,晚期的想放在一些宫女身上,这当然不是完全还原历史的做法,但是我们希望虚中有实。”

不过,最值得一提的是,该剧对人物细节、生活细部的呈现近乎完美和痴狂。如剧中童谣扮演的宋运萍去政府交上学审查材料,导演在这里加了一个对她双手细节的镜头——她仔仔细细、小心翼翼地放下材料,然后把档案袋码整齐,手想抽回还略微顿了一下。这个镜头的背后全是含蓄的感情表达:她是穷孩子出身,但爱整洁;档案袋装的是全家人的希望和寄托;上大学的愿望实在太强烈了,但命运却交到了别人的手里……这种浓郁的情感表达,击中了太多观众。剧中王凯饰演的宋运辉,导演也给了很多细节表演的空间,无论是上大学时那种复杂眼神的具体呈现,还是做家务时各种乡土细节的呈现,都让人叹服。

虽然影片9月7日才在中国上映,从目前发布的预告中观众可以感受到影片的史诗魅力。预告中太阳穿越过古老图腾为部落指明方向,荒芜草原原始密林成为冰川时代最后的生机,漫天星辰变换直抵人心深处发人深省。少年与狼的奇妙组合,绝美景致的展现,无怪乎外媒观影后评价:“如《少年派的奇幻漂流》般令人沉醉”。

上一篇 : 篮球世界杯

下一篇 : 2018世界杯

相关文章

CUFA校园日走进四川大学
CUFA校园日走进四川大学

CUFA校园日走进四川大学有了老戏骨做“绿叶”,制作方就能打出良心剧、实力派的宣传标签。但是,即便是能“召唤神龙”的老戏骨阵容,仍然救不了逻辑漏洞百出的无脑剧,也填不了流量明星的演技黑洞。

穆谢奎红牌属暴力行为
穆谢奎红牌属暴力行为

穆谢奎红牌属暴力行为虽然现实主义不是“现时”主义,但当代中国文学最大的使命,就是要书写这个刚刚发生的和正在发生的巨大的现实。但令人感到遗憾的是,习惯回到历史去寻找的当代作家,很多漂浮在生活之上,对正在发生的现实,还是有较多的隔膜。

谢峰证明不再外月圆
谢峰证明不再外月圆

拉杰什父母离婚,变成“家庭破碎的小孩”,霍华德陪在他身边;莱纳德被拿自己当教育实验品的心理学专家妈妈虐,谢尔顿经常用玩笑来开导他,一句“我好羡慕你妈妈在你头上绑电极”,观众哭笑不得,莱纳德心病减轻;霍华德的母亲生病,极度讨厌医院的谢尔顿也要陪朋友妈妈去看病;在佩妮生活无助、身无分文时,是这群奇葩科学家帮助其搭建网络销售系统,助她卖手工小花赚生活费;即便佩妮并不喜欢科幻,还是要把《星际迷航》角色扮演者的签名搞到手送给谢尔顿,并跟他们一起cosplay科幻片;而谢尔顿和艾米在诺奖颁奖典礼上,感谢的是所有的朋友。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

殴打20年前班主任
殴打20年前班主任

殴打20年前班主任有一次赵宝刚到大学与年轻学生交流,台下有一位母亲请赵宝刚给她出主意,因为她快毕业的儿子非要创业,“赵导你要说同意,我就让他创业,你要不同意,我就不让他创业。”赵宝刚问这位母亲的儿子想要创什么业,那个年轻人却说他还没想好。“创业不是一个想法,创业是你对未来的感知度到底有多少,有多少人认可你这东西,你才可能真正去创业。”赵宝刚将自己的思考融入了《青春斗》里。剧中向真和于慧盲目创业、屡战屡败。赵宝刚就是想让年轻人长点教训。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

不仅男女主感情线进度条飞速,分集剧情也各有看点,几乎每集故事线都有新进展。随着剧集的陆续放出,男三林弋阳(赵弈钦饰)拿了以往偶像剧男一的剧本,男二顾南锡(马力饰)和男一传绯闻等新鲜设定将陆续显现,而随着“戏超多”的女神帮、冷傲校霸和他的蠢萌小弟、为爱豆操碎心的粉丝团等角色陆续出场,海量轻松有趣的桥段也即将呈现,持续撩动网友追剧热情。

双胞胎拿错准考证
双胞胎拿错准考证

如今的李谷一,除了不断演唱新的作品,也教出了许多有成就的年轻一代演员,桃李满天下。今年10月18日,“‘改革开放四十年,引吭高歌新时代’——李谷一和她的学生们”音乐会在北京展览馆剧场举行,李谷一和她指导帮助过的学生张也、付笛声、任静、王丽达、汤子星等同台献艺放歌,共同讴歌美好新时代。

烟草第一股挂牌
烟草第一股挂牌

张晓谦说,剧中卢卡虽然有点“木讷”,但并不缺乏笑点和真情,比如初见未来的丈母娘就下跪、跪了就叫妈的耿直性格,绝对让人忍俊不禁。随后说出的“骗婚感言”也格外真挚动人,“我喜欢她的缺点,我喜欢她任性,喜欢她发小脾气,喜欢她歇斯底里,喜欢她有时候像个男人一样,我有时候会觉得,如果她要是个男的,我俩肯定是特别好的哥们儿。所以下半辈子跟她在一起,错不了。”

王源风波后登央视
王源风波后登央视

《罪案心理小组X》的出现为搜狐自制出品的悬疑系列剧增添一抹新的色彩,其运用微表情识破嫌疑人犯罪心理的特点,是对悬疑类题材的本质性突破。《罪案心理小组X》再度启用《法医秦明》原编剧对剧本进行精心打磨。值得一提的是该剧以“速食”概念为主打,每两集讲述一个案件,一集30分钟,剧情紧凑不拖沓,观众直呼太过瘾了!剧中运用大量特写镜头、主观镜头和慢速镜头,通过放大嫌疑人的微表情、肢体动作来引导观众将自身代入观察者的身份,站在男主角徐朗的视角与其一起分析对方微表情背后的含义以及隐藏的犯罪心理,嫌疑人的各种表情一览无遗。观众们由此获得了沉浸式的观剧体验。

印度高温已致36死
印度高温已致36死

在来喜看来,《公主的战俘》是山东人拍山东事儿,是一部真正的山东本土大片,“我们这部片的出品方来自山东,主创方面,我是临沂人,导演李克龙是滨州人,男一号刘岳是青岛人,我们的编剧团队也来自山东。影片的故事也发生在齐长城脚下。”来喜说,与山东主创讲述发生在山东大地上的故事相比,《公主的战俘》最重要的还是体现山东人的精神,“那就是顽强拼搏,不折不挠的那股劲儿”。

猛龙总裁保安冲突
猛龙总裁保安冲突

随后霍建起的代表作《那山那人那狗》《暖》,都体现为质朴的故事,如画的风景,古朴而淳厚,干净而纯粹,像一股清澈的泉水缓缓流入观众的心扉,荡涤了观众的心灵。

三大运营商被约谈
三大运营商被约谈

截至3月14日,《流浪地球》票房达到46.16亿,不仅成为中国影史票房第二高的电影作品,也是近一个多月最受关注的文化现象。《流浪地球》为什么出现在当下并受到欢迎它的尝试是否为中国科幻电影的发展开启了一扇大门中国科幻电影相对于好莱坞处于什么水准3月13日,《流浪地球》导演、从山东走出去的电影制作人郭帆接受齐鲁晚报·齐鲁壹点记者专访,畅谈《流浪地球》制作的台前幕后。