U乐

栋元良
2019年06月16日 06:29

U乐网红女教师被刺案沈腾在答应出演《飞驰人生》时,他的《西虹市首富》还没上映,票房吸金能力还没有现在这么强,所以韩寒看中沈腾并非因为他的“票房价值”,而是觉得《飞驰人生》中张弛这个角色非沈腾莫属。在韩寒看来,沈腾是个丰富的演员,“我觉得他在喜剧之外还有另外一面,包括这一次看片以后,很多人没想到沈腾不光能让大家笑得很开心,而且还能流下泪水。”


U乐


二月河认为自己创作的《史湘云是“禄蠹”吗》等论文有独到见解,奈何一篇篇发出去却如泥牛入海,毫无消息。那时他年轻气盛,就写了一篇“声讨信”径直寄往红学研究会,信中写道:“红学是人民的,不是你们几个红学家的。我费好大精力才写了这些稿子,若编辑看后认为我不是这方面的材料,就请指明,我今后不再搞此研究了。”

黄澜表示,“我跟陈老师(造型指导陈同勋)交流,他想把清朝前期的服饰,清朝中期和后期,三个不同时期特点的服饰在不同的人物身上有一些体现,例如皇上和妃子就是体现中期的,晚期的想放在一些宫女身上,这当然不是完全还原历史的做法,但是我们希望虚中有实。”

第二届山东文化惠民消费季期间,各项文化消费活动精彩纷呈、高潮迭起。多个部门共同举办山东省第十一届艺术节、首届泰山杯文化创意设计大赛、第五届中国非物质文化遗产博览会、第七届山东省文化产业博览会、齐鲁书香节暨2018山东书展、第十四届华东六省一市戏剧小品大赛、“飞扬中国梦,舞动齐鲁情”山东省第三届全民广场舞大赛、“倡导文化消费”公益广告原创作品征集评选等活动,在全社会掀起文化消费热潮,在较大范围内提升了群众文化消费质量,有效丰富了群众文化生活。其中,第十一届山东文化艺术节组织开展了舞台艺术展演、美术展览展示、群众文化活动、非遗展陈互动等多个主题的20余项活动,累计参演剧目80余台、演出150余场。美术展览12项,累计展期200余天,参展美术作品数千幅。各类群众文化活动、公益文化讲座30余项次。

相关文章

猛龙总裁保安冲突
猛龙总裁保安冲突

猛龙总裁保安冲突刚刚过去的五一假期,是个被延长了的小长假。但在中国电影人的圈子里,他们却用“消失”来形容刚过去的五一档。四天假期,中国内地影市票房达到了15亿元,国产片占比仅仅8.5%左右。社交媒体上,不少电影人为国产片鸣不平,他们抱怨《复仇者联盟4》的上映是一场“非公平竞争”,引用片中角色的招牌动作,有人说爆米花式的“响指”打乱了五一档的排片秩序。

杜兰特手术成功
杜兰特手术成功

杜兰特手术成功喜欢热闹剧情、清晰的故事线影片的大众观众,碰上了晦涩难懂的文艺片,落差就产生了。《地球最后的夜晚》前半段镜头剪得细碎,后半段一镜到底,真实与梦境、当下和过去的镜头搅在一起,让众多观众反映“全程没看懂”,最后导致口碑崩塌。

拉维奇首秀就进球
拉维奇首秀就进球

《都挺好》里苏家的一大摊子家事刚刚落幕,《青春斗》中几对年轻男女的青春故事又开始屠榜热搜,成为最近的大热剧。《青春斗》是导演赵宝刚憋出来的大招,剧情紧凑、人物鲜明,可以说是一部诚意之作。十分自信的赵宝刚还放话说,如果这部剧的豆瓣评分低就退休。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

全球最小熊猫幼仔电视剧归根结底是讲好故事、讲好人性,让观众记住角色和传递的正能量、正确的价值观,这是创作者应该努力的方向,而不是某个被讨论得一地鸡毛的话题。综观2018年的国产剧,能引发关注的基本都是话题剧或流量剧,与之抗衡的口碑剧已很少见。不久,多部现实题材大剧即将上档,希望有更多精品剧能翻滚起浪潮。

杜兰特复出战受伤
杜兰特复出战受伤

作为一部电影,《复联4》就是要为漫威的二十余部电影和三部《复仇者联盟》做一个小结,而从现场观影效果看,之前漫威的那些影片,都算是《复联4》的超级预告片了:影片的主体用了穿越剧的形式,而寻找自我,成为影片在内涵上的主题,《复联4》也是一场告别晚会。

民航回应波音问题
民航回应波音问题

随着时间的流逝,脑海中的橡皮擦都会发挥作用,尤其是患了认知障碍的人,这是很让人悲伤和无助的事情,但《忘不了餐厅》却用“情感”的力量让我们看到了治疗阿尔兹海默症的希望,那就是帮助患病的人坦然面对自己,鼓励他们走进社会、融入人群,用更多的爱与陪伴对抗遗忘,对抗脑海中的“橡皮擦”,这种守望相助是一种双向治愈,也是人间最温暖的风景。

5人出游1人还案
5人出游1人还案

最近闹得沸沸扬扬的新“四小花旦”评选,虽然版本不一,但是张子枫和文淇是雷打不动的花旦人选,而两人也恰恰都是00后,她们身上的关键词也都是实力演技派。

双胞胎拿错准考证
双胞胎拿错准考证

关于出演《如懿传》霍建华刚开始也有点纠结,一方面是拍摄的强度和难度,另一方面半文言台词的压力也很大。但随着拍摄进入中后期,霍建华已经真正的融入乾隆的生活,很多台词就像是自然流露的。

篮球世界杯
篮球世界杯

李继业,泰安市山东梆子艺术研究院演员。在《五凤岭》《状元打更》《穆桂英下山》等剧中担任主角。凭《徐策跑城》获山东省中青年汇演一等奖,凭《小宴》获第二届红梅大赛一等奖,凭《泰山石敢当》获第九届山东省文化艺术节个人表演一等奖。主演的《泰山人》入选了2016年山东省舞台艺术作品重点选题项目,凭该戏获第十一届山东文化艺术节优秀演员奖。

中国新说唱
中国新说唱

质量不佳,让影片的票房受到巨大影响,在上映第二日,仅仅停留一日的单日票房冠军就遭遇《一出好戏》逆袭,随后又被《巨齿鲨》超越。票房降温也让排片量跟着下滑。8月14日影片的排片量从首日的40%下滑到11.8%,位列三部大片末位。

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚

程青松告诉记者,每年结果出来后,他都会一一通知获奖人。“对方来不来领奖,我们都尊重对方意愿。这是一个批评奖,不来领奖,是人之常情。”程青松说,通知获奖人时,大部分人都心平气和,会问一句为什么是自己获奖,他就会像复读机一样把奖项的投票流程、参与人数、专业评委投票等情况告诉对方。金扫帚奖评委投票全公开,投票过程中也不知道谁会获奖,所以也没办法对谁手下留情,就是尽量保持客观、公正。当然,也有明星经纪人对该奖很排斥,有人就表示:“你们给了这么一个奖,你觉得谁能去领呢交流不是这种方式,你让演员怎么去交流”