千赢国际

焉承教
2019年06月16日 07:40

千赢国际奥尼尔昨日奥斯卡金像奖提名公布,《绿皮书》收获包括最佳影片在内的五项提名,成为影坛最高荣誉角逐中的一匹强劲黑马。在中国观众的不断呼吁下,档期终于在今日尘埃落定,宣布3月1日内地上映。回望过去一年,《绿皮书》在美国颁奖季上一路披荆斩棘,陆续攻下包括奥斯卡四大风向标在内的多项大奖,累计提名56个重量级奖项,19项大奖,气势十足。


千赢国际


采访中,黄澜对于剧中女主最多的评价便是“不一样”,在她看来,若如懿这个角色最终能够成功走进观众内心,“可能意义蛮大的”。

28日北京警方通报,“11月26日,石景山公安局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某和何某某,现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。”两人目前都已被行政拘留。而某警方微博转发该消息时称“毒品,让‘最美’凋零。”基本暗示出这位歌手是谁。而后经媒体向警方求证,陈某果然是陈羽凡。有意思的是,此前几小时网上已流出消息,陈羽凡公司迅速发文极力辟谣、陈羽凡微博还发了一条“onelove”的信息证清白,而警方及时的信息通报则让辟谣声明很快被打脸。

8月17日晚,综艺《明日之子》直播现场现播出事故,一名忽然冲上台的疯狂粉丝试图强吻星推官李宇春。稍晚,《明日之子》节目组发布致歉声明,在对李宇春及现场观众造成的困扰表达歉意之余,亦承诺将严格调查失控观众,加强安保工作。

相关文章

高考放榜时间表
高考放榜时间表

高考放榜时间表评论家金赫楠认为,这些作品共同丰富着当下长篇小说创作对于外部世界和自我内心的观照、理解和呈现,以千姿百态的文本面貌挑战和回应着长篇小说书写的难度,而这种写作本身又参与着难度的构建。

贾静雯首次与前夫同框
贾静雯首次与前夫同框

贾静雯首次与前夫同框26日晚,该剧在北京举行发布会,《延禧攻略》总制片人于正、欢娱影视CEO杨乐,秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯、王媛可、王冠逸、洪尧、王茂蕾、练练、姜梓新等主演纷纷到场助阵。谭卓、苏青、宋春丽、张嘉倪、刘恩尚等主创,以及剧中精品的非遗大师也特意发来VCR送上祝福。

韩庚卢靖姗疑结婚
韩庚卢靖姗疑结婚

动画电影《我想吃掉你的胰脏》改编自同名小说,被誉为日本的“王牌治愈IP”。原作小说发行量超过300万,获得多个“读者票选最想读的小说”等殊荣,2017年被改编成了真人电影,斩获35亿日元票房,名列日本年度十佳。但是,《我想吃掉你的胰脏》不管是此次以动画电影形式引进,还是2018年暑期引进的真人版电影,在中国电影市场都表现欠佳,根本的原因,在于两部影片都属于“片名稀烂”的作品。《我想吃掉你的胰脏》真人版电影引进中国电影市场时,片名为《念念手纪》,这是一个让人摸不着头脑的片名,影片2018年暑期在中国上映,票房只有四百多万。正在上映的动画版《我想吃掉你的胰脏》,从片名上说非常血腥、恐怖,有网友评论说,影片的片名让人感觉“没胃口”,“有强烈的不适感”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

贾静雯与前夫同框李继业,泰安市山东梆子艺术研究院演员。在《五凤岭》《状元打更》《穆桂英下山》等剧中担任主角。凭《徐策跑城》获山东省中青年汇演一等奖,凭《小宴》获第二届红梅大赛一等奖,凭《泰山石敢当》获第九届山东省文化艺术节个人表演一等奖。主演的《泰山人》入选了2016年山东省舞台艺术作品重点选题项目,凭该戏获第十一届山东文化艺术节优秀演员奖。

奥克斯空调发声明
奥克斯空调发声明

许多影片的英文片名,反倒是能显示出主创的创作本意,《如影随心》的英文片名直译过来,即是《迷失在爱情中》,就这部影片而言,对爱情婚姻里多种关系的犀利描述,绝不是提倡“婚后遇见真爱”,而是某种关系的警示。女主角文罂的名字也是一种暗示,罂粟,美而危险。从这个意义上,《如影随心》即是当代爱情关系的启示录、警示录,而不是对“美而危险”关系的把玩。

公交司机下跪道歉
公交司机下跪道歉

1983年版《神雕侠侣》中饰演杨过的刘德华说,“金庸老师是一个武侠小说世界的奇人,我能够演出他笔下的角色杨过是一个缘分。他的离世绝对是武侠世界的一个大损失,愿他一路好走,其家人亦能节哀。”曾经拍摄过《笑傲江湖》《射雕英雄传》等金庸剧的张纪中发文称:“先生不会走远,武侠永存世间!痛不能当!”印度影星阿米尔·汗说:“我非常遗憾地听说金庸去世的消息。他的小说《鹿鼎记》给我带来了很多欢乐,他带给几代人欢乐。我是他的大粉丝。”演员陈小春说:“小宝就此别过,查大侠走好。”陶虹说:“金庸先生也走了……您创造的那个江湖,我也曾是以‘纪晓芙’之名,走过一趟。如今,您荣耀地走完了您的‘江湖’,愿您一路走好!”任贤齐说:“刚刚得知金庸先生辞世,心中万分不舍!感谢大师为我们留下精彩的著作,丰富了想象中的武侠世界,树立了现代金学的典范。愿他老人家在天上一切安好!”

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

武侠剧方面,金庸小说IP依然是热门翻拍类型。几年前,华策影视启动“武侠新世界”项目,计划投资10亿元重拍金庸和古龙的8部武侠作品。2017年,由蒋家骏执导、杨旭文主演的《射雕英雄传》就出自这个项目,曾引起一小波轰动。今年,《雪山飞狐》也进入筹备阶段,这部IP改编剧早前较知名的版本都来自香港,一个是1985年的吕良伟、曾华倩版,另一个是1999年的陈锦鸿、佘诗曼版。目前,新版的主创阵容尚未公布。

主持人贺一航去世
主持人贺一航去世

张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演,李光洁特别出演,刘桦、张奕聪主演的首部关注森林警察孤独守卫的电影《雪暴》,将于4月26日全国上映,成为五一档新片中演员阵容最大的作品。《雪暴》被定位于动作、悬疑、犯罪题材影片,故事发生在边陲小镇,一伙穷凶极恶、作案手法老到的悍匪打劫了运金车,并借助大雪掩盖了所有犯罪痕迹。为了给牺牲的战友报仇雪恨,张震饰演的警察王康浩暗地里搜集证据,熟悉地形,终于在一场灾难级的暴雪降临时,与谋财害命的悍匪正面对决。该片的导演崔斯韦,之前担任过电影《无人区》《一出好戏》的编剧,崔斯韦的作品一向票房、口碑俱佳。

高考放榜时间表
高考放榜时间表

杨天真是一个艺名,但并不是一个明星的艺名,而是一个明星经纪人的艺名,不过大家对她的关注度并不亚于明星。因为参加了综艺《我和我的经纪人》,本来就被称为“经纪人圈中C位出道”的杨天真,更成了热门人物。

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

除了各大卫视势在必夺寒假档期、春节档的电视剧播出市场外,各大网络平台也不遗余力推出新作,以满足观众的观剧需求。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

虽然教授们在生活、职场中发生了很多搞笑的事情,但他们之间的友谊及他们的爱情才是该剧的重点。他们是永远的家人,守候彼此、一起成长,共同走过人生最重要的阶段。